|
le vostre canzoni preferite per....
Prendendo spunto da un'intervista fatta a Lauren ecco delle belle domandine........
Inizio io, poi dite la vostra anche voi, così vediamo un po' se alcuni di noi ascolterebbero le stesse cose.........
Per Ballare:
HEART OF GLASS DEI BLONDIE
Quando si sta poco bene:
UNA QUALSIASI DI VOGTS VILLA O DI WILD SEED
Miglior canzone durante la guida:
ANALOGUE O UNO DEGLI ULTIMI CONCERTI LIVE DEGLI A-HA (tipo BASIELA 2005 o FROGNERPARKEN 2005)
Quando lavori fuori:
QUALSIASI COSA DI ENYA DAL THE BEST PAINT THE SKY WITH STARS o LA SESTA SINFONIA LA PASTORALE DI BEETHOVEN
Per ispirazione:
FREMMED HER DI MORTEN O LITTLE ANGEL DI MAGS
Una canzone che mi rende felice:
ULTIMAMENTE LA CURA DI FRANCO BATTIATO
Per fare shopping:
TUTTA LA MUSICA ANNI 80 IN GENERE E LA MIA PREFERITA DI SEMPRE BORN TO BE ALIVE DI PATRICK ERNANDEZ
La migliore canzone per fare.....:
THE SUN ALWAYS SHINES ON TV, NON CI CREDERETE MA LA METTO SPESSO COME SOTTOFONDO PER UN'INFINITA' DI COSE.....MA PER QUELLA COSA CHE SI FA IN 2 SDRAIATI........STAY ON THESE ROADS!!!!
Quando mi sento giù:
TILBAKE TIL LIVET DI MORTEN, MI FA TORNARE ALLA VITA PROPRIO COME DICE LA CANZONE
Mi rilasso con:
PINK FLOYD DA MASTERS OF ROCK PRATICAMENTE TUTTE, ALTRIMENTI ULTIMAMENTE ANCHE CON LA COLONNA SONORA DEL SIGNORE DEGLI ANELLI....PERFETTA IN SPIAGGIA
Una canzone con carattere:
SAD BUT TRUE DEI METALLICA, PERCHE' MI DA CARICA
La canzone più bella al mondo:
IN REALTA' NE HO UNA PER OGNI GENERE MUSICALE, MA LA MIA NUMERO 1 PEER UN SACCO DI MOTIVI DIREI CHE E' THE SUN ALWAYS SHINES ON TV